Friseur Hair Power Münster - York Center, Studenten und Kinder

Friseur-Münster-York-Center

Friseur Münstr Hair Power York Center für Junge Leute, Studenten, Kinder und Junggebliebene

Der Friseursalon Münster Hair Power ist der Friseursalon im York Center und bietet klassische Styles, trendige Designs und Zufriedenheit. Von Frisuren und Styling bis zu dimensionalen tollen Farben, Highlights und Babylights, verschönern wir Ihre natürliche Schönheit mit schönen Hair Power Fashion Haaren. Ob Sie lockiges Haar, langes Haar, feines Haar oder kurzes Haar haben, unsere Leidenschaft ist es, das sich unsere Kunden selbstbewusst und schön zu fühlen.

Seit mehr als 10 Jahren im York Center und mit Eingang auf der Catharina Müller Str.  gelegen, ist der Friseur- Meisterbetrieb Münster von Katja Schaffeld, um Ihnen einen Stil zu geben, der Ihren Gesichtstyp, Ihre Hautfarbe und Ihren Lebensstil ergänzt. Das machen wir gerne! Im Friseursalon Hair Power für junge Leute und Jungegebliebene leben wir von glaubwürdigen Haarfarben und klassischen Haarschnitten mit modernem Touch. Wir arbeiten ohne Termine und langen Wartezeiten.

Wir stehen für kreativen und individuellem Style, für moderne und trendige Frisuren und für frische Ideen rund um Ihren Style mit günstigen und fairen Preisen.

Friseur für die Jüngsten

Die jüngsten Kunden genießen bei uns einen besonderen Stellenwert. Wir bedienen und stylen hier besonders gerne. Es ist toll und macht uns richtig viel Spaß gut gestylte Kids zu stylen. Neben einer Spielecke und Malbüchern erwarten unsere Jüngsten auch eine vollwertige Beratung und einen modischen Haarschnitt.

friseur-Münster-für-Kinder

Unsere Jüngsten sind jung und chic

(dann freut sich Heike)

Hair Power Ihr Friesur Münster für:

• Damen
  • Herren
  • Kinder
  • Behinderte
  • Studenten

und Anläße für

• Hochzeiten
  • Partys
  • Business
  • Theater
  • Empfängen
  • City

Keine langen Wartezeiten ohne Termine:

Ohne Termine in Münster und doch schnell

Wir sind gut organisiert und haben uns den Gegebenheiten angepasst so das es bei uns keine langen Wartezeiten gibt. Kommt einfach zu den Geschäftszeiten zu uns und schon bald kann es losgehen. Das York Center bietet auch ausreichend Parkplätze und von der Innenstadt kann man uns gut mit dem Bus oder dem Fahrrad erreichen erreichen.

Wir freuen uns schon so richtig auf Euch.

friseur-Münster-ohne-Termine

Friseur|Münster|Studenten|York-Center|günstig|gut

Friseurmeisterin-Münster

Katja Schaffeld

Friseurmeisterin

Friseur-Catharina-Müller-Str.

Ramy Sabi

Friseur

Friseur Catharina Müller Str.

The Art of

Hair Power Fashion

Friseur Münster ohne Termine im York Center-Kreuzviertel-Catharina Müller Str.- Grevener Str.- Uppenberg für Damen, Herren, Studenten und Kinder

Catharina-Müller-Str